Startseite

D-Junioren: die „Quali“ zur Finalrunde gesichert!

Felsberg begann das sechste Meisterschaftsspiel in Davos gegen Chur Unihockey orange schlecht und konnte sich beim Torhüter Jann B. bedanken. Er verhinderte mehrmals einen frühen Rückstand. Dann erzielten Nino auf Zuspiel von Timon (4‘) und Timon auf Pass von Nino (6‘) die Tore zur 2:0 Führung bis zur Pause. In der zweiten Hälfte schossen die Felsberger weitere fünf Tore, aber richtig überzeugen konnten sie nicht. Während den letzten drei Minuten konnte Chur orange mit einem Spieler mehr agieren. Die Felsberger Box schaffte es das Shootout der eingesetzten Torhütern Jann B. und Nando zu verteidigen. Trotz mässiger Leistung fuhr Unihockey Felsberger gegen Chur Unihockey orange bereits den vierten Sieg dieser Qualifikationsrunde ein.

Unihockey Felsberg – Chur Unihockey orange 7:0 (2:0, 5:0)

4‘ Nino (Timon) 1:0, 6’ Timon (Nino) 2:0, 17’ Luca B. (Nino) 3:0, 19‘ Noah (Nico D.) 4:0, 21‘ Timo A. (Armon) 5:0, 24‘ Jann E. (Timo A.) 6:0, 26‘ Timon (Luca B.) 7:0.

Unihockey Felsberg: Jann B. (Nando); Céline, Noah, Nico D.; Timon, Nino, Luca B.; Armon, Yves, Timo L.; Michael, Timo A., Jann E..

Bemerkungen: 12. Dezember 2015, Turnhalle Arcaden Davos, Anpfiff 12:20 Uhr. Unihockey Felsberg ohne Nelson und Rico (Abwesend).

Gegen Blau Gelb Cazis gelb forderten die Trainer eine Leistungssteigerung. Felsberg begann konzentrierter. Die erste Überzahlgelegenheit in der 4. Minute wurde prompt genutzt. Captain Noah schoss Felsberg in Front. Drei Minuten später folgte das 2:0. In der zweiten Hälfte konnte Cazis mittels einem schönen Drehschuss (20‘) verkürzen. In der 25. Minute schickte der Schiedsrichter einen weiteren Cazner auf die Strafbank. Die Felsberger Trainern nahmen das Time-Out. Danach, lief der Ball im Powerplay gut und Nino erzielte mittels Direktabnahme (25‘) das 3:1. Das Spiel war entschieden. Die Felsberger konnten somit die dritte Position in der Tabelle festigen und qualifizierten sich, zwei Spiele vor Schluss, bereits für die Finalrunde (Start Ende Januar 2016)! Die letzte Qualifikationsrunde wird am 9. Januar 2016 wieder in Davos ausgetragen. Die Gegner werden die zwei Topteams Calanda Flyers Trimmis (aktuell 1. Platz) und Alligator Malans schwarz (2. klassiert) sein. Eine erste echte Herausforderung für die (noch) ungeschlagene Felsberger…

Unihockey Felsberg – Blau Gelb Cazis gelb 3:1 (2:0, 1:1)

4‘ Noah (Nino, Unihockey Felsberg in Überzahl) 1:0, 7‘ Noah (Céline) 2:0, 20‘ 2:1, 25‘ Nino (Noah, Unihockey Felsberg in Überzahl) 3:1.

Unihockey Felsberg: Jann B. (Nando); Céline, Noah, Nico D.; Timon, Nino, Luca B.; Armon, Yves, Timo A.; Michael, Timo L., Jann E..