Startseite

20.3.22 Meisterschaft Trimmis

Chur weiss – Lions A:
In der ersten Halbzeit können wir 16 Schüsse aufs Tor bringen, doch die Gegner schiessen ein glückliches 1:0. Kurz vor der Pause gleichen wir aus.
In der zweiten Halbzeit sind wieder viele Chancen vorhanden. Der Pfosten rettet die Gegner einige Male. Ein schönes Backhandtor und ein weiteres glückliches Tor können wir verwerten.
Endstand: 1:3

Lions A – Chur rot:
Wir können zwei  frühe Führungstreffer verbuchen. Es werden wunderschöne Pässe gespielt und sehr viele Torchancen herausgespielt. Auch die Deckung klappt heute sehr gut, es ist cool, den Kindern zuzuschauen. Nach der Pause zieht Chur nach zum 2:1. Ein spannendes, ausgeglichenes Spiel geht mit 3:2 zu Ende.

Lions A – Trimmis
Trimmis steht gut und spielt schön zusammen. In der ersten Minute bekommen wir ein Tor, können aber im nächsten Einsatz wieder ausgleichen. Nervenkitzel pur. Es fallen abwechselnd Tore. Im zweiletzten Einsatz können wir den Führungstreffer erzielen und das Spiel nach Hause bringen!