Startseite

D-Junioren: zuerst verhext, dann souverän

Nur acht Tage nach dem Meisterschaftsdebüt in Arosa trafen die Felsberger im vierten Spiel auf die Iron Marmots Davos. Die Davoser begannen besser und nach drei Minuten führten sie bereits mit zwei Toren Vorsprung. Unihockey Felsberg brauchte einige Minuten, um den Schock zu verdauen. Danach fanden die Felsberger immer besser ins Spiel. Der Match konnte noch in der ersten Hälfte ausgeglichen werden. In der Pause war die Chancenauswertung Thema Nummer eins. Die Felsberger versprachen, sich zu bessern. In der neunzehnten Minute ging Felsberg zum ersten Mal in Führung. Drei Minuten später profitierten die Felsberger von einer Strafe gegen Davos (Abstand) und schossen im Powerplay (21‘) das 2:4. Leider wurden weiterhin unzählige sehr gute Tormöglichkeiten ausgelassen. Die Torumrandung hatte auch etwas gegen Felsberg, diese wurde nämlich fünf (!) Mal getroffen. Zum Schluss kam es wie immer in solchen Spielen: wer seine Chancen nicht nutzt, wird bestraft. Somit schossen die Landwassertaler in den letzten drei Minuten noch den Ausgleich. Der Punktegewinn fühlte sich für die Felsberger wie eine Niederlage an.

IM Davos – Unihockey Felsberg 4:4 (2:2, 2:2)

1‘ 1:0, 3’ 2:0, 6’ Noah (Nico) 2:1, 14’ Nico (Noah) 2:2, 19‘ Luca B. (Noah) 2:3, 21‘ Luca B. (Noah, Unihockey Felsberg in Überzahl) 2:4, 27‘ 3:4, 29‘ 4:4.

Unihockey Felsberg: Nando; Céline, Noah, Nico D.; Timon, Luca B. Timo A., Armon, Yves, Jann E.; Michael, Timo L., Jann B., Nelson.

Bemerkungen: 15. November 2015, Turnhalle Oberhof Schiers, Anpfiff 13:40 Uhr. Unihockey Felsberg ohne Nino (Krank) und Rico (Abwesend). Unihockey Felsberg mit 5 Schüssen an die Torumrandung.

Der zweite Tagesgegner hiess Chur Unihockey schwarz. Nach dem Unentschieden gegen Davos wollten die Felsberger unbedingt die zwei Punkte holen. Der Start missglückte. Chur ging nach drei Minuten in Führung. Unihockey Felsberg liess sich nicht beunruhigen und konnte schnell reagieren. Bis zur vierten Minute wurde die Führung bereits übernommen. In der elften Minute konnten aber die Hauptstädter ausgleichen. Kurz vor Pause schoss Felsberg den dritten Treffer zur 3:2 Pausenführung. Zu Beginn der Zweiten Hälfte konnte Unihockey Felsberg in Überzahl agieren und erzielte das sehenswerte 4:2 (16‘). Felsberg spielte weiterhin gut und entschied das Spiel in der 26. Minute nach einer erneuten schönen Kombination über drei Spieler mit dem 5:2 für sich. In den letzten Minuten kontrollierten die Felsberger den Match und konnten somit weitere zwei Punkte holen und ihre Position in der ersten Tabellenhälfte festigen. Die Teilnahme an der Finalrunde im Frühling wird immer wahrscheinlicher. Die Meisterschaft geht am 12. Dezember 2015 in Davos weiter. Die nächsten Gegner werden Chur Unihockey Orange und Blau Gelb Cazis gelb sein.

Unihockey Felsberg – Chur Unihockey schwarz 5:2 (3:2, 2:0)

3‘ 0:1, 3‘ Luca B. (Timo L.) 1:1, 4‘ Nico (Noah, Céline) 2:1, 11‘ 2:2, 14‘ Noah (Nico, Céline) 3:2, 16‘ Noah (Nico, Unihockey Felsberg in Überzahl) 4:2, 26‘ Noah (Nico, Armon) 5:2.

Unihockey Felsberg: Nando (Jann B., Nelson); Céline, Noah, Nico D.; Timon, Luca B. Timo L., Armon, Yves, Jann E.; Michael, Timo A..

Bemerkungen: 15. November 2015, Turnhalle Oberhof Schiers, Anpfiff 15:40 Uhr. Unihockey Felsberg ohne Nino (Krank) und Rico (Abwesend). Unihockey Felsberg mit 2 Lattenschüssen.