Startseite

Meisterschaftsrunde Ems vom 18. Dezember 22

Wir sind ein wirklich tolles Team. Obwohl wir in 2 Kabinen untergebracht sind, treffen wir uns, um uns gemeinsam zu stärken! Der Song von Megawatt treibt uns an! Let‘s go Lions!

Der heutige Matchbericht stellt eine Herausforderung dar, da beide Teams zeitgleich auf dem Platz stehen!

Flims Trin – Lions A:
Lions A geht früh in Führung, das ist sehr hilfreich, denn die Defensive funktioniert nicht.
Die Gegner erzielen sofort einen Ausgleich. Weiter geht es mit einem Führungstor unsererseits.
Mit 2:2 geht‘s in die Pause.
Die Lions haben das Glück & einen super Torwart auf ihrer Seite.
So endet die Partie mit 2:2 unentschieden.

Lions B – Chur orange:
Drei schnelle Tore durch unsere Center fallen.
Beim Abpraller bei unserem Torwart kommt es zu einem regulären Gegen-Fusstor. Gleichzeitig erzielen wir ein Tor, in welchem ein Kind im Schutzraum steht.
Nach der Pause fällt noch je ein Tor auf beiden Seiten.
Enstand: 5:2

Lions B – Domat/Ems:
In der 9. Minute fällt endlich das 1. Tor nach x Chancen. Hinten arbeiten die Kids sehr gut.
In der 2. Hälfte fällt nach gefühlten 1000 Torchancen das 2. Tor für uns.
Endstand: 2:0

Lions A – Sarganserland rot:
Die Kids spielen souverän. In der ersten Halbzeit fallen 4 Tore, obwohl sie noch viel mehr Chancen haben. Unser Torwart fischt einige Bälle aus dem Tor.
So geht es mit 4:0 in die Pause.
Danach ist vorallem Felsberg am Ball & kann weitere Tore schiessen.
Endstand: 7:0

Lions A – Iron Marmots Klosters:
Das Team hat alle kleinen Mängel des Trainers umgesetzt. Sie laufen für einander & auch das Dreieck funktioniert wieder wunderbar.
Endstand: 5:1

Chur weiss – Lions B:
Es ist ein spannender Match & die Teams sind sich ebenbürtig. Mit 1:1 geht es in die Pause.
Beide Teams geben alles. Kleine Fehler in unserer Defensive nutzen die Gegner aus. Zudem haben wir einige Chancen nicht verwertet.